Глава администрации Турковского района не дает «Справедливой России» провести футбольный матч
21.06.2013, 12:03
Комментарии: 0
Просмотры: 1076

Фото www.mnenie-naroda.ru

Саратовское региональное отделение партии «Справедливая Россия» распространило пресс-релиз о ситуации с футбольным турниром для детей Турковского района. Местное отделение партии решило организовать турнир для детей 1998-99 года рождения на призы Саратовского реготделения и подало соответствующий запрос в местную администрацию. Провести футбольные соревнования планировалось на стадионе «Урожай», находящемся в муниципальной собственности. Однако глава администрации района Дмитрий Кудряшов разрешения на проведения турнира не дал. Дату турнира пришлось перенести на 22 июня, вторично подав в администрацию письменное уведомление. Письменного ответа на него до сих пор не поступило.

Как рассказала корреспонденту ИА «Свободные новости» помощник депутата областной думы от «Справедливой России» Зинаиды Самсоновой Лариса Макарова, изначально администрацию района не устроила формулировка поданного организаторами соревнований документа. В число условий к проведению футбольного матча входило обязательное присутствие на нем медицинского работника. Но на следующий день после достижения соответствующей договоренности с руководством местной ЦРБ, организаторам было отказано в предоставлении врача по причине «загруженности персонала больницы».

Сегодня из администрации района пришел устный ответ о разрешении на проведение соревнований, но из-за проблем с присутствием медика и из-за неблагоприятных погодных условий состояться они уже не смогут.

По словам Ларисы Макаровой, подобные соревнования уже прошли в 15 районах области. И нигде препятствий со стороны чиновников местных администраций их организаторам не чинилось. Ситуация в Турковском районе, как считают в реготделении «Справедливой России», на этом фоне выглядит странной.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 417
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ