Молодая жительница Саратова подозревается в краже полумиллиона рублей и золота
20.06.2013, 17:36
Комментарии: 0
Просмотры: 437

Фото novokuznetsk.4geo.ru

Сотрудники полиции по подозрению в краже задержали 23-летнюю жительницу Саратова, ранее неоднократно судимую за аналогичные преступления.

С заявлением в правоохранительные органы 4 июня обратилась 50-летняя жительница Октябрьского района. Она рассказала, что несколько дней назад ее сын привел в дом невесту, которая изъявила желание немного пожить с ним. Спустя непродолжительное время девушка из квартиры исчезла, а вместе с ней - 520 тысяч рублей, сотовые телефоны и золотые украшения.

После того, как молодой человек сообщил немногие известные ему сведения о своей невесте, полицейские поняли что речь идет о довольно известной в районе преступнице, уже дважды судимой за «воровство на доверии», сообщает пресс-служба регионального управления МВД. Ранее девушка действовала по аналогичной схеме: входила в доверие своих жертв, проникала в квартиры, а затем крала деньги.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье 158 ч.3 УК РФ («Кража в крупном размере»). Сотрудникам полиции задержанная заявила, что уже успела потратить все похищенные деньги на личные нужды. 

Ключевые слова: МВД, полиция, криминал, кража
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 495
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ