Жителя Новоузенска обвиняют в убийстве своего дяди
20.06.2013, 17:11
Комментарии: 0
Просмотры: 796

Фото joyreactor.cc

Новоузенский межрайонный следственный отдел СУ СК по Саратовской области закончил расследование по факту смерти 67-летнего жителя Новоузенска, сообщает пресс-служба ведомства.

По версии следователей, 1 апреля 40-летний житель города распивал спиртные напитки со своим дядей. Застолье переросло в конфликт и в ходе пьяной ссоры племянник нанес родственнику множественные удары руками и ногами по голове. От полученных травм пенсионер впал в кому и был доставлен в ГУЗ «Новоузенская ЦРБ», где скончался 10 апреля.

ПОдозреваемый был арестован и на допросе дал признательные показания. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.  

«За совершенное преступление обвиняемому может быть назначено наказание до пятнадцати лет лишения свободы», - отмечают следователи. 

Ключевые слова: Новоузенск, убийство
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 189
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ