Центральный штаб ОНФ решил сформировать саратовское отделение до выборов
20.06.2013, 14:03
Комментарии: 0
Просмотры: 1020

Фото old.pravdaurfo.ru

Вопреки заявлению сопредседателя ОНФ, депутата Госдумы Ольги Тимофеевой в интервью телеканалу «Дождь» о том, что отделения движения Общероссийского народного фронта не появятся в регионах до сентябрьских выборов, чтобы «не нарушить политическую конъюнктуру», формирование саратовского реготделения произойдет к началу августа. Об этом 19 июня на заседании оргкомитета ОНФ в Саратове заявил его координатор, ординатор кафедры урологии СГМУ Алексей Долгов.

Алексей Долгов пояснил корреспонденту ИА «Свободные новости», что решение о формировании саратовского отделения принято центральным штабом ОНФ в Москве.

«Однако, это не означает ни в коей мере, что мы собираемся участвовать в региональных выборах. Общероссийский народный фронт — это надпартийная структура, и в региональных выборах мы участие принимать не планируем, потому что у нас другие цели и задачи на настоящий момент», - подчеркнул он.

В числе задач ОНФ в Саратове, как объяснил глава оргкомитета движения, «обращение внимания на самые проблемные точки и предложения каких-то действенных механизмов их решения», а также налаживание сотрудничества с другими общественными объединениями, в частности, с Общественной палатой области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 234
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ