Сергей Наумов обещает «держать марку» и бороться с плагиатом в диссертациях
20.06.2013, 13:47
Комментарии: 0
Просмотры: 549

Фото Роман Пятаков

После объединения Плехановского университета с СГСЭУ руководство саратовского филиала обещает жестко бороться с плагиатом в научных работах. Об этом Сергей Наумов заявил в ходе пресс-конференции в «ГТРК-Саратов».

Для этого, по его словам, будут выстроены четкие правила и соответствующая проверка диссертаций, которые собирается регулярно проводить руководство учебного заведения. Помимо этого он заверил присутствующих, что ни о какой «политизации» эконома не может идти речи.

«Никакой политизации вуза не предвидится. Для нас остается крайне важным, чтобы наши выпускники подтверждали свои знания дипломом, и желательно его красным цветом, с помощью своей подготовки за 5 лет», - пояснил Наумов

На вопрос журналистов о том, как университет намерен бороться с «липовыми» отличниками по ЕГЭ, руководитель ВУЗа заметил:

«Я как топ-менеджер крупного Российского вуза, и как добропорядочный гражданин обязан принимать в университет абитуриентов с теми баллами, которые они предоставляют по ЕГЭ. Но на первой же сессии становится ясно, кто может предъявить знания, а кто нет. И я вам скажу, те, кто не в состоянии учиться, у нас в университете долго не задерживаются. Прохлаждаться никто не будет».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 425
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ