Минстрой проводит проверку по факту возможной застройки «зеленой зоны»
20.06.2013, 09:19
Комментарии: 0
Просмотры: 884

Фото Денис Юлин

Региональный минстрой заинтересовался возможной застройкой зеленого массива в районе саратовского дендрария. Напомним, в редакцию ИА «Свободные новости» обратились жители домов по улице Тулайкова, которые рассказали о возможной вырубке деревьев на территории НИИ «Юго-Востока». Затем выяснилось, что заказчиком работ является фонд содействия развитию жилищного строительства.

Вчера специалист министроя выезжал на место и провел комплексную проверку местности на участке, на который претендует фонд РЖС. О результатах проверки, по его словам, профильный министр Дмитрий Тепин выскажется лично. Предварительно министр выразил готовность остановить стройку на этом месте в случае, если она повлечет за собой уничтожение лесопарковой зоны. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 270
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ