Власть сформировала у бизнесменов «чемоданное настроение»
19.06.2013, 18:10
Комментарии: 0
Просмотры: 432
Фото newtimes.ru
Фото denpokupok.ru

Сегодня в региональной Торгово-промышленной палате прошло заседание делового пресс-клуба по вопросам защиты и поддержки предпринимателей. Тема встречи представителей бизнес-сообщества, общественников, представителей правительства области и прокуратуры была озаглавлена как «Бизнес сегодня: защищать нельзя кошмарить». Как заявил в начале встречи председатель Торгово-промышленной палаты Максим Фатеев, надо будет решить, где поставить запятую в данной фразе. Участвовавший в заседании председатель регионального отделения общественной иорганизации "Опора России" Юрий Романов заметил, что складывается ощущение, что власть забыла про бизнесменов и сформировала в их среде «чемоданное настроение». С ним не согласился представляющий региональное правительство глава минэкономразвития области Владимир Пожаров. Он напомнил, что Торгово-промышленная палата является стратегическим партнером правительства области и предложил бизнесменам оценить работу властей в деле содействия предпринимательству. В качестве примера такого содействия министр привел работу по снижению административных барьеров для представителей бизнеса.

Представители бизнес-сообщества оказались далеки от позитивных оценок сегодняшней ситуации. Ряд докладчиков были склонны поставить запятую после слов «защищать нельзя», указывая на пробелы в законодательстве в отношении защиты прав предпринимателей и сложную ситуацию с налогообложением. Завершая заседание, Максим Фатеев предложил поставить пока не запятую, а многоточие, отметив, что дискуссия по данной теме может продолжаться сколько угодно долго.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
13.9%
(75)
Да, если корпоратив оплатит работодатель
17.9%
(97)
Да, будем сбрасываться деньгами с коллегами и отрываться на всю катушку
18.9%
(102)
Готов отметить на деньги депутатов ГД и облдумы
9.2%
(50)
Нет, в стране кризис, не время для праздника
37.2%
(201)
Нет, предпочитаю отмечать с семьей
2.9%
(16)
Расскажу о своих планах на Новый год в комментариях
Проголосовало: 541
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ