Министр образования области пообещала проверить все интернатные учреждения региона
19.06.2013, 17:54
Комментарии: 0
Просмотры: 455

Фото Вера Салманова

Министр образования области Марина Епифанова прокомментировала информацию о проверках полиции в санаторной школе-интернате города Хвалынска, появившейся в СМИ.

«На прошлой неделе в ГКООУ «Санаторная школа-интернат города Хвалынска» Саратовской области полиция провела выемку некоторых документов. По информации правоохранительных структур в школе-интернате обнаружены приписки контингента воспитанников», - сообщается в пресс-релизе минобразования.

«Сотрудники интернатов обязаны защищать, воспитывать и обучать этих ребят (воспитанников интернатов) в соответствии с образовательными стандартами и требованиями действующего законодательства, - отмечает Епифанова. - Сейчас сотрудниками министерства образования проводится проверка в хвалынской школе-интернате и внеплановые проверки последуют во всех интернатных учреждениях области. В случае подтверждения фактов о превышении должностных полномочий руководителем учреждения будут приняты строжайшие меры наказания».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 475
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ