Министерство строительства решило сэкономить на сотрудниках оператора капремонта
19.06.2013, 16:52
Комментарии: 0
Просмотры: 453

Фото Денис Юлин

Законопроект «О региональном операторе Саратовской области» должен быть принят до 1 июля этого года. Об этом сегодня на заседании комитета по жилищной, коммунальной и строительной политике заявил министр строительства и ЖКХ области Дмитрий Тепин, представляя соответствующий проект закона.

Министр подчеркнул, что закон предусматривает создание нового юридического лица в организационно-правовой форме фонда, который будет заключать договор с каждым собственником, сопровождать лицевой счет с указанием размера начисленных и оплаченных взносов, проводить учет потраченных средств, конкурсы на выполнение работ и другие меры по организации и проведению капремонта.

Штат организации на первоначальном этапе, по словам Тепина, будет составлять 84 человека. «Это минимум. На федеральном уровне обсуждается гораздо больший штатный состав. Но для начала хватит и этого. Мы прекрасно понимаем, что денег на это в бюджете немного, потому пока так, а в дальнейшем его штат может быть увеличен», - заявил министр.

Депутаты единогласно проголосовали за вынесение законопроекта на заседание областной думы для принятия в двух чтениях.

Ключевые слова: Дмитрий Тепин, ЖКХ,
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 129
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ