Суд не смог найти свидетелей по делу Прокопенко
19.06.2013, 16:46
Комментарии: 0
Просмотры: 621

Фото Вера Салманова

Судебное заседание по делу главы администрации Саратова Алексея Прокопенко проводится без допроса свидетелей, сообщает ИА «Версия-Саратов».

Одного из свидетелей не смогли найти судебные приставы. По информации соседей, по месту жительства он не появлялся уже месяц.

Прокурор Андрей Склемин предложил огласить данные из медицинской карты еще одной свидетельницы, которая не может участвовать в заседании в связи с состоянием здоровья. «Вы хотите огласить медицинские данные больной, на что она не давала согласия. Это нарушение интересов третьего лица. Наконец, это просто не этично», - выразила свой протест адвокат Елена Потапова. Также сторона защиты поинтересовалась, откуда в распоряжении прокурора оказались личные данные гражданки.

«У прокуратуры есть полномочия затребовать любые документы, необходимые для деятельности», - ответил Склемин.

В итоге суд отказал в рассмотрении медицинской карты свидетельницы.

Напомним, что глава администрации Алексей Прокопенко обвиняется в злостном нарушении судебных решений о предоставлении жилья нуждающимся гражданам.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 485
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ