Полицейские предотвратили акт мести задержанных в отношении сотрудников ППС

19.06.2013, 14:37
Комментарии: 0
Просмотры: 400

Фото rufox.ru

С начала прошлого года отделы организации государственной защиты регионального управления МВД обеспечили безопасность 10 полицейским и 8 членам их семей в связи с исполнением правоохранителями своих служебных обязанностей. При этом еще 16 обращений о необходимости защиты были отклонены «в связи с отсутствием реальной угрозы, либо на основании, что угрозы не были связаны с исполнением служебных обязанностей».

Как отмечает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области, наиболее значимой операцией ООГЗ стала работа в Ленинском районе Саратова. В службу собственной безопасности поступила информация, что несколько задержанных сотрудниками ППС граждан, совершивших правонарушения и сопротивлявшихся полицейским, решили отомстить патрульным.

Квартиры полицейских были взяты под охрану, а тем временем угрожавших взяли «в разработку». В итоге двое граждан, планировавших акт мести, были задержаны и привлечены к ответственности по статье 318 УК РФ («Применение насилия в отношении представителя власти»).

Ключевые слова: МВД, полиция, криминал, охрана
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1269
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ