Александр Ландо признался, что его возбуждает Ольга Коргунова
18.12.2012, 17:37
Комментарии: 0
Просмотры: 754

Фото Денис Юлин

Страсти на заседании Общественной палаты региона, посвященного ликвидации водноспортивного клуба «Сокол», накалились до предела.

Председатель городского отделения «Боевого братства» Анатолий Шостак обвинил лодочников в организации провокации. «О том, что базу будут ликвидировать, было известно еще летом. Почему вы только сейчас этим озаботились? Вы просто не хотите убирать оттуда свои лодки, поэтому и вкинули эту информацию в СМИ. Это продуманная провокация. Вы хотите раскачать гражданское общество», – подчеркнул Шостак.

Ему ответила одна из владельцев маломерных судов Вера Степаненко. По ее словам, до ноября никаких активных действий не было. «А почти сразу после выборов мы получили никем не подписанные письма, что в 14-дневный срок мы должны убрать свои лодки. Директор клуба «Сокол» сказал, что просто выкинет наши лодки. Что нам еще оставалось делать?».

«Эти письма, скажем так, написаны в сложной обстановке, и непонятно, кем», – отметила общественница Ольга Коргунова. Она добавила, что, по ее мнению, со стороны администрации идет «какая-то неестественная активость» и посоветовала для разрешения спора обратиться к главе города Олегу Грищенко.

«Так, успокойтесь, – вставил в обсуждение свои пять копеек председатель ОП Александр Ландо. – Когда возбуждается Коргунова, она возбуждает меня. Ладно бы по делу возбуждала. Для меня вопрос денег принципиален. То, что клуб не платил арендную плату, не допустимо. Это означает, что они нас, добросовестных налогоплательщиков, обирают».

Представитель администрации отметил, что активность Коргуновой объясняется тем, что мэрия не дала ей захватить кусок земли на улице Чернышевского. В ответ на эти заявления общественница с возмущением покинула заседание палаты.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 134
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ