В больницах региона уменьшилось число «мертвых душ»
19.06.2013, 11:57
Комментарии: 0
Просмотры: 359
Коллежский советник в отставке Павел Чичиков
Фото alwarre.ucoz.ru

Количество якобы вылеченных «мертвых душ» в лечебных учреждениях Саратовской области на сегодняшний день уменьшается. Такое заявление сегодня на заседании комитета областной думы по социальной политике сделал председатель Территориального фонда медицинского страхования Саратовской области Андрей Саухин.

По его словам, ранее такая практика зарабатывания денег медицинскими учреждениями, когда в Фонд присылаются отчеты о лечении уже умерших людей, была более популярна, а сейчас пошла на убыль. Так, в 2011 году число «вылеченных» мертвых составило 2170 человек, в прошлом году – 1298 человек, а с января по март 2013 года сократилось с 165 до 49 «мертвых душ».

Между тем общий объем доходов бюджета ТФОМС составил 13,9 миллиарда рублей, расходов – 13,5 миллиарда. Объем профицита бюджета фонда остановился на цифре 391,7 миллиона рублей, доложил Саухин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 521
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ