Балашовцы собираются митинговать в поддержку референдума о присоединении к Воронежской области
19.06.2013, 11:06
Комментарии: 0
Просмотры: 816

Фото Ростислав Преслицкий

Инициативная группа граждан подала уведомления в администрацию города Балашова о проведении серии митингов в поддержку референдума о присоединении района к Воронежской области.

Акции планируется провести в разных микрорайонах города Балашова. Основной целью организаторы называют необходимость разъяснить жителям города и района цель инициативы референдума. Еще одной целью митинга называется привлечение внимания жителей к социально-экономической обстановке в городе и районе.
Первая акция пройдет на центральной площади города 29 июня с 11.00 до 13.00 и рассчитана на участие до 200 человек. Еще один митинг, с заявленной численностью до 250 человек, пройдет 1 июля у ДК «Текстильщик» в микрорайоне КПТ с 14.00 до 16.00. В то же день вторая акция пройдет в микрорайоне «Рабочий городок» у магазина «Магнат» с 17.00 до 19.00. Предполагается участие до 150 человек.

Как сообщили организаторы корреспонденту ИА «Свободные новости», митинги будут проводится и в других микрорайонах города, но где, и когда решение пока не принято.

Напомним, ходатайство на проведение местного референдума о присоединении Балашовского района к Воронежской области было повтороно подано активистами в районную ТИК 14 июня.

Ключевые слова: референдум, Балашов
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 431
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ