От огня газовой плиты на пенсионерке загорелась одежда
19.06.2013, 10:17
Комментарии: 0
Просмотры: 975

Фото pe6yc.ru

Вчера вечером в доме на улице Саперной произошел пожар, в котором пострадала 83-летняя пенсионерка, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС. Пожилая женщина во время приготовления пищи слишком близко подошла к газовой плите, и на ней загорелась одежда. В результате с ожогами 2-й и 3-й степени пострадавшая была госпитализирована в седьмую городскую больницу.

Также вчера в энгельсском поселке Новопушкинское горела свалка бытовых отходов, сообщает портал engels.bz. Мусор на развалины старого сарая сбрасывали жители близлежащих домов.

Прибывшему на место пожарному расчету удалось быстро потушить огонь, не допустив его распространения на стоящие рядом здания.

Сами участники тушения предполагают, что мусор подожгли сами местные жители.

«Сами свалку создадут, сами подожгут, чтоб расчистить территорию для нового мусора, а потом вызывают пожарную охрану. Мы общаемся с жителями, спрашиваем: что ж они у себя под носом свалки создают и нас дёргают для их «расчистки»? А в ответ слышим, что это наша работа. Нет, наша работа – людей спасать, а не мусор «убирать», - заявил журналистам один из пожарных.

Ключевые слова: МЧС, пожары, Саратов, Энгельс
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 115
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ