СМИ: Автомобиль дочери областного прокурора скрылся с места ДТП
19.06.2013, 09:21
Комментарии: 0
Просмотры: 1527

Автомобиль Honda CR-V, принадлежащий, Елене Жадновой, дочери прокурора Саратовской области Владимира Степанова, мог стать участником крупного ДТП с пострадавшими. Об аварии, произошедшей в ночь с 7 на 8 июня, со ссылкой на источники в правоохранительных органах сообщает ИА «Взгляд Инфо».

Предположительно, случай произошел в 2.30 на перекрестке Некрасова и Первомайской Саратова. Иномарка темно-коричневого цвета ударила в бок автомобиль Renault Logan принадлежащий одной из таксомоторных компаний города. В результате сильного столкновения такси несколько раз перевернулось. В его салоне на тот момент находились три человека: водитель и два пассажира. Один из клиентов перевозчика вылетел через лобовое стекло. Водитель и второй пассажир остались в перевернутом авто. После сильного удара Honda, за рулем которой якобы находилась молодая женщина, покинула место аварии, не оказав пострадавшим помощи.

Спустя примерно полчаса после аварии на месте ДТП были замечены две, возможно нетрезвые девушки, которые, по информации журналистов, ходили по перекрестку, высматривая что-то на асфальте. Свидетели ЧП якобы узнали в одной из них водителя той самой темно-коричневой Honda. Девушки покинули перекресток лишь после того, как им сообщили, что оставшийся на месте аварии госномер иномарки забрали сотрудники ГИБДД.

ИА «Взгляд Инфо» удалось выяснить, что автомобиль с государственным номером и серией «В 055 УМ», предположительно, принадлежит, Елене Жадновой (в девичестве Степановой), сотруднице прокуратуры Октябрьского района, в настоящее время пребывающей в декретном отпуске.

Журналисты издания делают предположение, что если Жаднова находилась за рулем Honda, то информация о ДТП обязательно должна была быть передана в районную и областную прокуратуру, а на место столкновения прибыть прокурор района. Поэтому в надзорном органе об инциденте могли знать еще 8 июня.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ