«Концепцию семейной политики» писали при помощи студенческих рефератов
18.06.2013, 14:58
Комментарии: 0
Просмотры: 339

Фото gazeta.ru

Журналист и писатель Ирина Лукьянова нашла в «Концепции семейной политики РФ до 2025» признаки плагиата, сообщает NEWSru.com. Точнее, блогер выяснила, что один из абзацев документа списан с сайта бесплатных рефератов. Напомним, концепция была подготовлена при участии прославившейся лоббированием принятого недавно закона о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений депутата Елены Мизулиной.

Удивительно, но авторы концепции не постеснялись поставить в документ ссылку на сайт с рефератами, не потрудившись выяснить, кому принадлежит этот текст. Как удалось установить блогерам, на самом деле депутат и её команда списали у преподавателя кафедры философии Томского политехнического университета Елены Рубановой из её курса «Семьеведение». 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 171
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ