В Аткарске женщину освободили от наказания за мошенничество при получении материнского капитала
18.06.2013, 12:59
Комментарии: 0
Просмотры: 399

Аткарская межрайонная прокуратура обвинила 28-летнюю жительницу области в мошенничестве при получении материнского капитала, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

В ходе расследования было установлено, что женщина лишена родительских прав по отношению к своему 11-летнему ребенку. В 2008 году она родила второго ребенка и обратилась в управление пенсионного фонда РФ Аткарского района с заявлением о выплате материнского капитала в размере 312 тысяч рублей.

Так как официально мать имела лишь одного ребенка, приговором суда женщину обязали выплатить штраф в размере 150 тысяч рублей, но в силу решение так и не вступило. Еще до вынесения приговора, жительница Аткарска восстановилась в родительских правах и получение ею сертификата на материнский капитал стало законным. Подсудимая освобождена от наказания.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 245
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ