Депутаты Госдумы должны до 7 августа избавиться от зарубежных счетов
18.06.2013, 12:31
Комментарии: 0
Просмотры: 349

Фото vs-law.ru

Депутаты Государственной думы должны до 7 августа избавиться от своих счетов в банках и других финансовых инструментов за рубежом, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на главу думского комитета по регламенту Сергея Попова.

Депутат напомнил, что закон о запрете иностранных вкладов и активов для народных избранников вступил в силу 7 мая, и на его исполнение депутатам дано три месяца.

К декларации о доходах, представляемой в 2013 году, парламентарии обязаны приложить справку об иностранных счетах, облигациях и иных ценных бумагах, а также источниках, за счет которых они приобретены. Эти сведения должны быть до 1 июля представлены в антикоррупционную комиссию Госдумы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 435
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ