Валерия Рашкина не избрали кандидатом на пост мэра Москвы
18.06.2013, 09:28
Комментарии: 0
Просмотры: 408
Первый зампред Госдумы Иван Мельников
Фото mk.ru

Первый вице-спикер Госдумы Иван Мельников избран кандидатом на пост мэра Москвы от КПРФ на конференции московского городского отделения партии, сообщают «Ведомости». Напомним, ранее одним из кандидатов от Коммунистической партии назывался Валерий Рашкин, который в случае победы планировал заняться вопросом миграции в столице.

«Чтобы эти проблемы решить — введение трудовой визы для въезда, односторонних договоров со странами, откуда они приезжают, обучение их русскому языку и культуре, и увеличение налогового бремени для того предпринимателя, который берет на работу мигрантов», - прокомментировал на днях Валерий Рашкин слухи о своем выдвижении корреспонденту ИА «Свободные новости».

В то же время вчера официально подал документы на кандидатство в мэры Москвы нынешний исполняющий обязанности главы столицы Сергей Собянин. Он зарегистрирован как самовыдвиженец.

«Одна из первых задач — выработать общий меморандум о честных выборах» - рассказал Собянин журналистам телеканала «НТВ». По мнению Геннадия Зюганова, чтобы выборы прошли честно, необходимо чтобы председателем комиссии был представитель «Единой России», а его замами должны стать представители других партий.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 265
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ