Балашовскому району вручили переходящее Знамя Победы
17.06.2013, 16:46
Комментарии: 0
Просмотры: 903

Фото Ростислав Преслицкий

Сегодня в Балашове прошел автопробег «Вахта памяти» приуроченный 72-й годовщине начала Великой Отечественной Войны. В рамках акции прошла передача Знамени Победы от Романовского Балашовскому району.

На границе районов автопробег встречали глава Балашовского района Елена Щербакова,  представители казачества, общественных организаций «Боевое братство» и «Солдаты правопорядка», а также кадеты школы №9 Балашова. Ветеран ВОВ из Романовского района Борис Сидоров передал Знамя Победы балашовскому кадету.

«Это очень символично,  что знамя передается представителем старшего поколения, представителю молодого поколения. Желаю нашей молодежи никогда не забывать подвига своих дедов и прадедов и так же защищать нашу землю, если это понадобится», - отметил ветеран.

Глава администрации Романовского района Алексей Щербаков и глава Балашовского района Елена Щербакова обменялись приветственными речами и памятными подарками и автопробег со Знаменем Победы продолжил свой путь в детский оздоровительный лагерь «Колос», где прошла торжественная «Линейка Памяти».

Знамя Победы пробудет в Балашовском районе до завтра, а затем будет торжественно передано представителям Самойловского района.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 125
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ