Чиновник пообещал сохранить в Саратове парусный спорт
18.12.2012, 16:02
Комментарии: 0
Просмотры: 8487

Сегодня на заседании Общественной палаты региона была рассмотрена ситуация с возможной ликвидацией яхт-клуба «Юнга», находящегося на территории водноспортивного клуба «Сокол» на Зеленом острове.

Начальник городского управления по физической культуре и спорту Николай Кузнецов пообещал, что, несмотря на ликвидацию «Сокола», парусный спорт в Саратове будет сохранен. «Всех детей, которые занимались в клубе «Юнга», мы ждем в нашей новой школе. Мы планируем, что в нашей школе будут заниматься 300 человек», – отметил он.

Председатель правления регионального Общества трезвости и здоровья Наталия Королькова поинтересовалась, как это возможно, если руководству базы «Сокол» было дано предписание до апреля следующего года очистить территорию базы. «Это не совсем так, – возразил Кузнецов. – Это означает, что нужно освободить территорию от маломерных судов, которые там расположены. Детские яхты никто трогать не будет».

Председатель комитета администрации по управлению имуществом Ирина Нарышкина добавила, что договора аренды на земельный участок, на котором находится база, заключено не было, а арендная плата в бюджет города не поступала.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 425
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ