Вместо поездки на международный экономический форум Радаев отправится в район
17.06.2013, 15:50
Комментарии: 0
Просмотры: 514

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев отменил поездку на XVII Петербургский международный экономический форум. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщила пресс-секретарь председателя регионального правительства Нина Попова.

«Планы меняются, скорее всего вместо губернатора на форум поедет правительственная делегация», – отметила собеседница, пояснив, что в нее вошли министр экономического развития области Владимир Пожаров и руководитель регионального мининвеста Роман Федосеев.

По данным Поповой, вместо поездки на один из крупнейших экономических форумов страны губернатор уделит время текущим проблемам в подотчетном регионе. Планируется, что Радаев совершит поездки по районам, и займется работой касающейся профилактики пожароопасного периода.

Сегодня днем на официальном сайте правительства Саратовской области в плане мероприятий появилась информация об участии первого лица в Петербургском международном экономическом форуме.

Отметим, что Валерий Радаев практически всю прошлую неделю находился в столице. Сначала он открыл выставку саратовского Музея Боевой славы в залах Центрального музея Великой Отечественной войны, затем принял участие в учредительном съезде общественного движения «Народный фронт – за Россию». Далее глава региона стал участником семинара для губернаторов «Основы эффективного менеджмента в XXI веке».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ