Призывники из Саратова отправились служить на одноименном десантном корабле
17.06.2013, 14:26
Комментарии: 0
Просмотры: 1691

Фото Алина Кравчук

Сегодня, 17 июня, на сборном пункте военного комиссариата Саратовской области состоялась торжественная отправка призывников на военную службу в подшефные воинские части Черноморского флота. Всего 60 саратовских призывников будут проходить службу в Севастополе.

С напутственными словами к новобранцам обратился председатель областного комитета ветеранов войны и военной службы Георгий Фролов. «Я служил 35 лет, это были замечательные годы. Самые лучшие. Вам я желаю служить с честью. Воин не должен бояться врагов, должен защищать Родину. Научитесь быть сильными морально, любите Россию. Желаю вам вернуться живыми, сильными и крепкими. Чтобы Родина гордилась вами», - пожелал ветеран.

«На морфлот идут служить только самые достойные ребята, возможно, кто - то из них продолжатель семейной традиции. Бодрости дух вам и смелости. В городе-герое Севастополе каждый камень залит кровью русского человека. Это город славы российских моряков. Удачи!», - обратился к будущим морякам глава администрации Татищевского района Павел Сурков.

Для гостей и участников церемонии выступили танцевальный коллектив ДК «Россия», лауреат всероссийского фестиваля афганской песни Василий Лычаев, а также лауреаты фестиваля российской детской песни «Веселый ветер».

«Я очень горжусь своим сыном, он стал таким взрослым. Теперь я надеюсь на одно, чтобы он вернулся поскорее и живым и здоровым. А мы его будем ждать», - рассказала мать одного из призывников Екатерина Иванова.

Завершилась торжественная церемония отправки призывников на военную службу молебном и проповедью. Руководитель отдела саратовской епархии по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными учреждениями священник Владимир Новиков отслужил водосвятный молебен и обратился с проповедью к военнослужащим.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 525
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ