СТАТЬИ. Политический тандем или ребрендинг?
17.06.2013, 14:20
Комментарии: 0
Просмотры: 335

Фото kinozal35.ru

Предположения о том, что Народный Фронт придет на смену «Единой России», появились в новостной среде довольно давно. На днях Фронт официально стал движением и избрал без голосвания своим лидером Владимира Путина, чем всколыхнул новую волну предположений, мнений и прогнозов.

Одни предполагают, что ОНФ рано или поздно вытеснит с политической арены «Единую Россию», а другие, что Фронт останется лишь PR-проектом партии власти.

Что по этому поводу думают саратовские политики, чиновники и общественники, поинтересовался корреспондент ИА «Свободные новости» Денис Юлин. Как ответила саратовская политтусовка на вопросы журналиста читайте в статье «Верить только делам» не получилось. И все ушли во «фронт».

Ключевые слова: Денис Юлин, статьи
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 495
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ