Полиция разыскивает граждан, пострадавших от продавцов БАДов
17.06.2013, 14:01
Комментарии: 0
Просмотры: 334

Фото 1tv.ru

Следователи полиции просят откликнуться жителей Саратова, в период с 2010 по 2012 год приобретавшим биологически активные добавки у представителей фирм «Биофарматех», «Лурдос», «Стелла», «Сатурн» и «Триада».

Напомним, что в январе этого года по подозрению в мошенничестве были задержаны 11 участников преступной группы, продававшие БАДы доверчивым пожилым людям в Саратове и Самаре.

По версии следователей, подозреваемые в оптовых сетях приобретали пищевые добавки по ценам от 250 до 400 рублей, а затем предлагали их пенсионерам, запрашивая с них не менее 5 тысяч рублей за упаковку. В отдельных случаях мошенникам удавалось продать пострадавшим БАДов на сумму до полумиллиона рублей, сообщает пресс-служба регионального управления МВД..

Всех, кто мог пострадать от действий злоумышленников, просят звонить по телефонам в Саратове: 74-10-31, 99-59-81, 99-59-78.

Ключевые слова: МВД, полиция, мошенники, БАДы
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 85
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ