«Праздник музыки» отметят на трех музыкальных площадках города
17.06.2013, 12:21
Комментарии: 0
Просмотры: 487

Фото vk.com/event38770453

В пятницу, 21 июня, «Альянс Франсез-Саратов» организует в городском парке очередной ежегодный «Праздник музыки». Впервые акция была организована в 1982 году во Франции по инициативе министра культуры Жака Ланга.

Организаторы отмечают, что в этом году кроме Саратова музыкальный праздник пройдет также еще в 12 городах России: Владивостоке, Воронеже, Екатеринбурге, Иркутске, Москве, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Перми, Рыбинске, Самаре и Тольятти.

В Саратове мероприятие пройдет сразу на трех площадках: в парке аттракционов «Лукоморье», в центральном кампусе Поволжского института управления им. П.А. Столыпина и в Irish Papa’s Pub на проспекте Кирова. В двенадцатичасовом музыкальном марафоне примут участие 25 команд и исполнителей, в частности, такие как «З-Бэнд» и «Хайдеггержив». Выступление завершится концертом французской группы Emzel Cafe.

Также в рамках «Праздника музыки» состоится мастер-класс по песочной живописи от Анастасии Золотовой и «французский пикник» с «Альянс Франсез-Саратов».

Праздник начнется в 11.00 в кампусе ПИУ, затем в два часа дня продолжится в Irish Papa’s Pub, а к пяти часам вечера переместится на основную сцену в горпарк.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 425
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ