Минстрой области договорился с федеральным центром о дополнительном финансировании строительства квартир для ветеранов ВОВ

17.06.2013, 11:28
Комментарии: 0
Просмотры: 371

Фото savaltd.ru

В ходе встречи министра строительства и ЖКХ области Дмитрия Тепина с заместителем руководителя Федерального агентства по строительству и ЖКХ Андреем Шишкиным была достигнута договоренность о выделении Саратовской области дополнительного финансирования из федерального бюджета для обеспечения жильем ветеранов Великой Отечественной войны, сообщает пресс-служба регионального минстроя.

По данным министерства, в улучшении жилищных условий в регионе нуждаются 135 ветеранов ВОВ. В 2013 году на эти цели выделено 77 миллионов рублей, что позволит приобрести квартиры для 86 ветеранов. Кроме того, строительство еще 24 квартир было оплачено в прошлом году.

Как сообщают в областном минстрое, в улучшении жилищных условий нуждаются еще 25 ветеранов, состоящих на учете.

«Мы регулярно проводим переговоры в федеральных министерствах и ведомствах, отстаивая интересы Саратовской области при распределении дополнительного финансирования. Это достаточно непростые вопросы, аналогичные обращения поступают и от других регионов. Уверен, что достигнутые в ходе встречи с руководством Госстроя договоренности будут способствовать скорейшему обеспечению жильем ветеранов Великой Отечественной войны», - подчеркнул министр Дмитрий Тепин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1284
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ