Минстрой области договорился с федеральным центром о дополнительном финансировании строительства квартир для ветеранов ВОВ
17.06.2013, 11:28
Комментарии: 0
Просмотры: 361

Фото savaltd.ru

В ходе встречи министра строительства и ЖКХ области Дмитрия Тепина с заместителем руководителя Федерального агентства по строительству и ЖКХ Андреем Шишкиным была достигнута договоренность о выделении Саратовской области дополнительного финансирования из федерального бюджета для обеспечения жильем ветеранов Великой Отечественной войны, сообщает пресс-служба регионального минстроя.

По данным министерства, в улучшении жилищных условий в регионе нуждаются 135 ветеранов ВОВ. В 2013 году на эти цели выделено 77 миллионов рублей, что позволит приобрести квартиры для 86 ветеранов. Кроме того, строительство еще 24 квартир было оплачено в прошлом году.

Как сообщают в областном минстрое, в улучшении жилищных условий нуждаются еще 25 ветеранов, состоящих на учете.

«Мы регулярно проводим переговоры в федеральных министерствах и ведомствах, отстаивая интересы Саратовской области при распределении дополнительного финансирования. Это достаточно непростые вопросы, аналогичные обращения поступают и от других регионов. Уверен, что достигнутые в ходе встречи с руководством Госстроя договоренности будут способствовать скорейшему обеспечению жильем ветеранов Великой Отечественной войны», - подчеркнул министр Дмитрий Тепин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 477
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ