Девушке, страдающей от лимфадемы, требуется помощь
17.06.2013, 10:50
Комментарии: 0
Просмотры: 1065

Саратовчанке Ирине Федотовой, страдающей от лимфадемы, требуется материальная помощь для проведения массажа. Девушка уже перенесла 17 операций на ноге, а также четыре инфаркта и инсульт. Врачи советовали пациентке готовиться к ампутации, однако реготделение ЛДПР помогло ей связаться с московскими журналистами, от которых она узнала о работе столичного Центра медицинского массажа и лечебной физкультуры. В центре Ирина прошла курс массажа из 20 процедур, которые обошлись ей в 185 тысяч рублей, но были очень эффективными. «Операции мне делать уже нельзя, поэтому массаж является для меня единственным шансом на спасение!», - рассказывает девушка.

Денег на лечение в Москве и специальные медпринадлежности семье Ирины Федотовой не хватает. «Министерство здравоохранения Саратовской области и губернатор Радаев отказали девушке в помощи. Вся надежда остается на спонсоров и просто неравнодушных людей», - сообщает пресс-служба регионального отделения ЛДПР.

Связаться с Ириной Федотовой можно по телефону: 8-917-329-48-16.
Перечислить средства на лечение девушки можно на банковскую карту («Сбербанк»): 67619600 0397209009, получатель: Федотова Ирина Михайловна.

Ирина Федотова..jpg

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 476
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ