В Татищево соревновались дояры, механизаторы и косари

17.06.2013, 10:41
Комментарии: 0
Просмотры: 1381

Вчера в районном поселке Татищево прошли областные летние сельские спортивные игры, сообщает пресс-служба минспорта.

В программу игр, прошедших на стадионе «Олимп», вошли соревнования дояров, механизаторов и косарей. Помимо профессиональных состязаний, участники игр показывали также свою силовую и беговую подготовку.

В торжественном открытии приняли участие первый замминистра молодежной политики, спорта и туризма области Александр Абросимов, глава района Светлана Мушарапова, а также глава администрации района Павел Сурков.

По словам Александра Амбросимова состязания стали первым этапом отбора в сборную области на всероссийские летние сельские игры, которые пройдут в 2014 году в Воронеже.

«Вторым этапом будет осенняя спартакиада, в программу которой войдет ряд новых видов спорта: мини-лапта и соревнования среди спортивных семей в четырех возрастных категориях», - подчеркнул замминистра.

В прошедших соревнованиях приняли участие 43 человека из 11 районов области. Победителями в общекомандном стали хозяева соревнований – сборная Татищевского района. Вторыми стали аткарские спортсмены, бронзу завоевали участники из Лысогорского района.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1289
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ