В Татищево соревновались дояры, механизаторы и косари
17.06.2013, 10:41
Комментарии: 0
Просмотры: 1365

Вчера в районном поселке Татищево прошли областные летние сельские спортивные игры, сообщает пресс-служба минспорта.

В программу игр, прошедших на стадионе «Олимп», вошли соревнования дояров, механизаторов и косарей. Помимо профессиональных состязаний, участники игр показывали также свою силовую и беговую подготовку.

В торжественном открытии приняли участие первый замминистра молодежной политики, спорта и туризма области Александр Абросимов, глава района Светлана Мушарапова, а также глава администрации района Павел Сурков.

По словам Александра Амбросимова состязания стали первым этапом отбора в сборную области на всероссийские летние сельские игры, которые пройдут в 2014 году в Воронеже.

«Вторым этапом будет осенняя спартакиада, в программу которой войдет ряд новых видов спорта: мини-лапта и соревнования среди спортивных семей в четырех возрастных категориях», - подчеркнул замминистра.

В прошедших соревнованиях приняли участие 43 человека из 11 районов области. Победителями в общекомандном стали хозяева соревнований – сборная Татищевского района. Вторыми стали аткарские спортсмены, бронзу завоевали участники из Лысогорского района.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 488
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ