Полиция проверит ООО «Новострой XXI» на преднамеренное банкротство

17.06.2013, 10:18
Комментарии: 0
Просмотры: 1626

Фото rospotrebnadzor.ru

Прокуратура просит полицию Саратова провести проверку версии о преднамеренном банкротстве ООО «Новострой XXI», а также о создании юридического лица с аналогичным наименованием и перевода активов организации в его пользу.

По данным прокуратуры Волжского района, областным арбитражным судом еще 17 ноября 2011 года было принято к производству заявление ООО «Центр урегулирования долговых обязательств» о признании ООО «Новострой XXI» несостоятельным (банкротом). Решение по этому делу суд еще не принял.

Напомним, что на прошлой неделе с предложением обанкротить «Новострой» выступил депутат областной думы Алексей Сергеев, который до 2012 года являлся владельцем фирмы. «Либо забирать у них (новых владельцев) надо предприятие, банкротить его, еще что-то. Это, конечно, ненужная вещь, но каким-то образом их нужно заставить, что же они не работают?», - отметил депутат, комментируя возможность переноса радиолокатора, которому мешают многоэтажки «Новострой XXI», за счет застройщика.

Ранее следственное управление СК РФ уже возбудило уголовное дело по факту халатности сотрудников администрации Саратова, разрешивших строительство домов «Новостроя».

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 232
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ