Полиция проверит ООО «Новострой XXI» на преднамеренное банкротство
17.06.2013, 10:18
Комментарии: 0
Просмотры: 1592

Фото rospotrebnadzor.ru

Прокуратура просит полицию Саратова провести проверку версии о преднамеренном банкротстве ООО «Новострой XXI», а также о создании юридического лица с аналогичным наименованием и перевода активов организации в его пользу.

По данным прокуратуры Волжского района, областным арбитражным судом еще 17 ноября 2011 года было принято к производству заявление ООО «Центр урегулирования долговых обязательств» о признании ООО «Новострой XXI» несостоятельным (банкротом). Решение по этому делу суд еще не принял.

Напомним, что на прошлой неделе с предложением обанкротить «Новострой» выступил депутат областной думы Алексей Сергеев, который до 2012 года являлся владельцем фирмы. «Либо забирать у них (новых владельцев) надо предприятие, банкротить его, еще что-то. Это, конечно, ненужная вещь, но каким-то образом их нужно заставить, что же они не работают?», - отметил депутат, комментируя возможность переноса радиолокатора, которому мешают многоэтажки «Новострой XXI», за счет застройщика.

Ранее следственное управление СК РФ уже возбудило уголовное дело по факту халатности сотрудников администрации Саратова, разрешивших строительство домов «Новостроя».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 458
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ