На пикете за достойную зарплату врачам, оппозиционер выступил против социальных лозунгов
17.06.2013, 09:37
Комментарии: 0
Просмотры: 694

Фото Роман Пятаков

Вчера, 17 июня, в центре Саратова состоялась серия пикетов с требованием увеличить зарплаты сотрудникам медучреждений области. Примерно в 14.00 на проспект Кирова вышли члены оппозиционных партий, на груди у которых висели плакаты с надписями: «Голодный врач хорошо лечить не может!», «Медикам достойную оплату, а не лживые слова!», «В богатейшей стране мира не должно быть бедных – ни пациентов, ни медиков!».

Встав друг от друга на расстоянии 50 метров, немногочисленные протестующие около получаса молча, провожали прохожих взглядом. Лишь один из участников пикета, гражданский активист Андрей Калашников смог удивить журналистов своим отличным от других мнением.

На вопрос корреспондента ИА «Свободные новости», для чего тот вышел на улицу, оппозиционер заявил: «В условиях действия существующей власти, гражданское общество России должно уделять меньше внимания социально-экономическим лозунгам». То есть фактически, Калашников выступил против заявленной темы пикета.

«Я считаю, что очень много врачей являлись членами участковых избирательных комиссий. Они несут непосредственную ответственность за формирование власти, участвуя в фальсификации выборов, - пояснил оппозиционер. - Пусть на совести каждого врача, как человека останется его соучастие в таком государственном преступлении как фальсификация».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 488
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ