Пропавшего Савву Болдырева неделю назад видели в Самаре
17.06.2013, 09:26
Комментарии: 0
Просмотры: 1545
Кадр из любительского видео посетителей фестиваля

Пропавшего Савву Болдырева 10 июня видели в палаточном лагере автостопщиков в Самаре. Напомним, молодой человек отправился из Саратова на фестиваль «Рок над Волгой», и домой так и не вернулся.

Как сообщает один из читателей ИА «Свободные новости», после фестиваля Савва собирался ехать в обратном направлении.

«Он жил в нашем палаточном лагере автостопщиков. (...) В лагере его звали «Исус», отношение со всеми у него там были хорошие, и вышел он домой 10 числа примерно в 9 часов утра автостопом в сторону дома... По словам других жителей палаточного лагеря его (как и всех остальных) звали ехать (также автостопом) на Кубу (город Кубинка Московской области) отдыхать, но он отказался, сказав что у него серьёзные проблемы со здоровьем и что он поедет домой», - пишет очевидец.

Мать пропавшего парня Ирина Болдырева подтвердила, что у Саввы были проблемы со здоровьем - в начале мая ему провели операцию по удалению аппендикса. «Информация поступила, что видели его в Саратове, но она не подтверждена ничем», - рассказала она. Ирина уже написала заявление о пропаже сына в полицию и прокуратуру.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 265
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ