Эдита Пьеха призвала саратовских медиков улыбаться и быть вежливыми
14.06.2013, 18:30
Комментарии: 0
Просмотры: 1012

Фото Алина Кравчук

Сегодня в Саратовском академическом театре оперы и балета прошел концерт, посвященный празднованию Дня медицинского работника. Около ста саратовских медиков собралось на праздничное мероприятие. Торжественная церемония награждения началась с поздравления работников медицины вице-губернатором Саратовской области Денисом Фадеевым:

«Я рад приветствовать вас на этом замечательном празднике, вашем празднике. Профессия ваша непроста, вам ежедневно приходится бороться за жизнь человека, за его здоровье. Спасибо вам за это. С праздником, дорогие медики!», - приветствовал медиков вице-губернатор.

С Днем медицинского работника земляков по видеозаписи поздравил Олег Табаков, а со сцены с поздравительным словом к медработникам обратилась Народная артистка СССР Эдита Пьеха:

«С праздником, дорогие медицинские работники! Ваша профессия очень важна, вы спасаете жизни людей, невероятная мужественность нужна, чтобы быть врачом. Вот у меня сейчас защемлен нерв, поэтому болят ноги, извините, я сяду. Надеюсь, кто-то из ваших коллег поможет и мне. Завтра мне предстоит операция по удалению нерва. Ну да ладно, главное всегда улыбаться и быть вежливыми, тогда люди к вам потянутся».

Впечатлениями от концерта поделился врач-хирург Владислав Венчаков:

«Концерт замечательный, каждый год хожу. Конечно, приятно получать грамоты и подарки. Я в медицине с 1960, 53 года работаю врачом-ревматологом, и серьезные больные попадались, и операции сложные, но это лучшая профессия!», - считает врач.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 493
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ