Журналист Андрей Мальгин обвинил певицу Валерию в двуличии
14.06.2013, 15:50
Комментарии: 0
Просмотры: 1704
Кадр из вилеоклипа Валерии «Break it all»

Писатель и журналист Андрей Мальгин в своем блоге в «Живом Журнале» обвинил певицу Валерию в двуличии. В своем комментарии телеканалу BBC исполнительница отметила, что поддерживает законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма в России.

«Будучи матерью троих детей, я поддерживаю этот закон, потому что я хочу, прежде всего, защитить своих детей. Меня не волнует, что люди делают за дверями своих домов, но меня беспокоит воспитание собственных детей. Это не только мое мнение. Подавляющее большинство жителей России, примерно 88% населения, поддерживают запрет пропаганды гомосексуализма. Это факт. И этот закон отвечает их требованиям», - отмечает Валерия.

«Все это было бы замечательно, если бы параллельно певица Валерия не снималась в лесбийских сценах в своих клипах», - замечает Андрей Мальгин, размещая в блоге отрывок из видеоклипа клипа певицы «Break it all», в котором Валерия танцует на кровати в обществе девушек в ночных сорочках.

Напомним, что принятый депутатами Госдумы в первом чтении, законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма вызвал негативную реакцию главы президентского совета по правам человека Михаила Федотова, а также представителей ряда иностранных государств.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 206
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ