Балашовцы во второй раз подали в местную ТИК документы о проведении референдума
14.06.2013, 12:15
Комментарии: 0
Просмотры: 609

Фото rambler.ru

Сегодня инициативная группа жителей Балашова повторно подала ходатайства на проведение местного референдума, одним из вопросов в которых ставится вопрос отделения района от Саратовской области и включение его в состав Воронежской области.

«Мы исправили ошибки, которые нам указали в Территориальной избирательной комиссии по Балашовскому району и повторно подали документы на проведение местных референдумов по двум вопросам - это отделение района и изменение статуса Балашова. Эти два вопроса мы разделили и подали отдельное ходатайство по каждому», - рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости» координатор инициативной группы Олег Крищенко.

Напомним, что 23 мая инициативная группа подавала в избирком документы для профедения референдума, но ей было отказано и указано на ошибки в протоколе собрания инициативной группы и ходатайстве.

На референдум выносится два вопроса:

Первый: «Вы согласны с изменением статуса городского поселения город Балашов на статус городского округа город Балашов?»

Второй - «Вы за выход Балашовского района из состава Саратовской области и включение его в состав Воронежской области?»

Также Олег Крищенко сообщил, что на следующей неделе в областную избирательную комиссию будут поданы документы о референдуме по вопросу выхода Балашовского района из состава региона.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 215
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ