Прохожие в Марксе нашли обнаженный труп женщины
18.12.2012, 15:14
Комментарии: 0
Просмотры: 596

В Саратовской области женщина погибла от переохлаждения.

Окоченевший труп абсолютно голой женщины лежал рядом с одним из домов на проспекте Строителей. Там его и обнаружили спешащие на работу местные жители.

Первое сообщение об обнаженной покойнице поступило в дежурную часть Маркса в 8 утра. Прибывшие на место происшествия оперативники, обнаружили труп 51-летней женщины. Следов насилия на теле умершей обнаружено не было. При этом вся одежда усопшей была разбросана по улице.

По предварительной версии, женщина погибла от переохлаждения. «Научно доказано, что при достижении максимальной степени переохлаждения человек начинает срывать с себя одежду. У замерзающего возникает иллюзия, будто ему жарко. Мы считаем, что так произошло и в данном случае», - приводит ИА «Саринформ» слова одного из следователей Антона Кабалдина.

Окончательную точку в предварительном расследовании поставят результаты медэкспертизы. Они позволят точно узнать причину смерти погибшей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ