Проект региональных авиаперевозок признан успешным
14.06.2013, 09:38
Комментарии: 0
Просмотры: 418

Фото samara.ru

Проект льготных авиаперевозок пассажиров между региональными центрами Приволжского федерального округа признан успешным. Об этом на вчерашнем совещании в министерстве транспорта РФ сообщил глава ведомства Максим Соколов. По его данным с начала реализации программы в январе этого года льготными билетами уже воспользовались более 17 тысяч человек или 10% от прогнозируемого проектом годового количества пассажиров.

Всего сейчас в окружной программе участвуют 16 самолетов, из которых три находятся в резерве. За два месяца открыто 20 новых маршрутов, и уже проданы билеты на рейсы до октября этого года.

Участвовавший в совещании заместитель председателя правительства Саратовской области Сергей Канчер отметил, что в рамках программы самолеты из Саратова начали летать 10 июня, сообщает секретариат зампреда. «Правительство области проведет всю необходимую работу, чтобы данный проект был реализован в полном объеме», - пообещал Канчер.

Напомним, что начало саратовских полетов в столицы других регионов ПФО изначально планировалось на 1 апреля, но переносилось несколько раз. Сейчас начали работу только двусторонние рейсы Саратов-Казань и Саратов-Самара.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 97
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ