Энгельсских погорельцев поселили в общежитии Политехнического института
14.06.2013, 08:06
Комментарии: 0
Просмотры: 559

Фото 64.mchs.gov.ru

Вчера вечером в Энгельсе горел трехэтажный жилой дом по адресу Энгельс-1, дом №5. Сообщение о  возгорании поступило на пульт пожарной службы МЧС в начале одиннадцатого, сообщает пресс-служба МЧС. Пожару был присвоен повышенный номер сложности, на месте работали 17 единиц основной и специальной пожарной техники, а также 49 человек личного состава.

Как отмечают в региональном отделении МЧС, тушение пожара затрудняло то, что дом старой постройки с деревянными пустотными перекрытиями. Возгорание было полностью ликвидировано к 00.26 сегодняшней ночи. Погибших и пострадавших нет.

Эвакуированных жильцов дома разместили в пунктах временного пребывания в школе №23 и общежитии Политехнического института города Энгельса. Площадь и причина возгорания устанавливаются.

Напомним, 8 июня в Октябрьском районе Саратова также горело 4-этажное жилое здание по адресу Дома 8-го Марта, 4. В результате пожара из здания были эвакуированы 70 человек, в том числе пожилые люди и люди с ограниченными возможностями. Часть эвакуированных людей разместили в пункте временного размещения в школе № 6, остальные переехали к родственникам. По словам зампреда правительства Сергея Канчера, пострадавший от огня саратовский дом планируют восстановить в течение трех недель.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 219
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ