Алексей Прокопенко не разрешает продавать ненаряженные елки
18.12.2012, 15:00
Комментарии: 0
Просмотры: 597

Сити-менеджер Саратова Алексей Прокопенко снова вернулся к вопросу о елочных базарах, который он уже поднимал на рабочем совещании 11 декабря. Тогда глава городской администрации только поручил взять елочные базары под контроль и проследить, чтобы они были красиво оформлены. На рабочем же совещании 17 декабря, Алексей Прокопенко заявил уже о намерении закрыть торговые точки по реализации елок, если они не будут празднично украшены.

«Если предприниматели не станут внимать требованиям администрации об организации цивилизованной торговли, оформлению праздничной атрибутикой, подобные точки по реализации хвойной продукции будут закрыты», – сказал он.

Как только что убедились корреспонденты ИА «Свободные новости», пройдя по улицам города, обещание сити-менеджера уже разлетелось по торговым точкам. На многих из них продаваемые елки спешно украшены мишурой.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 271
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ