Праймериз в Ленинском районе: победили Вячеслав Тарасов и Юрий Алферов
13.06.2013, 18:09
Комментарии: 0
Просмотры: 1182

Фото klimovsk-radio.ru

Завершен очередной этап предварительного внутрипартийного голосования «Единой России» по определению кандидатур для выдвижения кандидатами по Ленинским одномандатным округам №15 и 16 на дополнительных выборах в городскую думу 8 сентября. Победителями праймериз стали Вячеслав Тарасов — в 15-м округе и Юрий Алферов — в 16-м. Они пообещали, в случае избрания их депутатами, исполнить все наказы избирателей.

«Выборщики, участвующие в голосовании, обратили внимание на то, что программа каждого кандидата была по-своему интересна, а также выразили надежду, что победившие кандидаты обязательно прислушаются к программам своих сегодняшних оппонентов и основным проблемам, озвученным с мест», - сообщает пресс-служба «Единой России».

Напомним, что на довыборах в Саратовскую областную думу партию «Единая Россия» вероятнее всего представят, по итогам внутрипартийного голосования, представят Сергей Нестеров (Заводской избирательный округ №3) и Александр Сидоренко (Ленинский избирательный округ №6).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 454
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ