В Балашове организуют полицейско-ветеринарные посты
13.06.2013, 17:40
Комментарии: 0
Просмотры: 581

Фото tverlife.ru

В Балашовском районе области, граничащем с Воронежской областью, должны быть активизированы полицейско-ветеринарные посты на трассах. Об этом на экстренном совещании у зампреда регионального правительства Александра Соловьева сообщил начальник управления ветеринарии Алексей Частов. По его словам, сотрудник управления уже выехал в район для проработки этого вопроса.

Беспокойство чиновников вызвало обострение ситуации по заболеванию свиней африканской чумой (АЧС) в Воронежской области. От Балашовского района до ближайшего очага заболевания в соседнем регионе всего 250 километров. Для повышения контроля на Красноармейском посту уже с 11 июня ветеринары начали дежурить круглосуточно.

Полицейских и ветеринаров настроят на тщательный осмотр транспорта, перевозящего животных. «В период весенних массовых ветеринарных обработок выявлены многочисленные случаи несанкционированного ввоза и продажи скота»,- пояснил Алексей Частов.

Также на совещании решили составить график проведения совместных рейдов по местам несанкционированной торговли животноводческой продукцией, сообщает областное управление ветеринарии.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 259
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ