Александр Ландо считает, что не все чиновники успевают за взятым Валерием Радаевым темпом работы
13.06.2013, 16:31
Комментарии: 0
Просмотры: 447

Фото Вера Салманова

Председатель региональной Общественной палаты Александр Ландо обратился с письмом к губернатору Валерию Радаеву, в котором обратил внимание главы региона на неэффективность молодежной политики в Саратовской области.

Как сообщается на сайте ОПы, общественники еще весной решили обратить внимание губернатора на проблемы молодежи.

В письме отмечается, что на территории региона проживает 650 тысяч молодых граждан, и молодежная политика становится одним из определяющих факторов развития области.

«Вы, Валерий Васильевич, уделяете особое внимание данным вопросам, присутствуете на различных молодежных и спортивных мероприятиях, - подчеркивает Ландо. - Тем не менее, по заверению молодых граждан, не все чиновники успевают за выбранным Вами высоким темпом работы, не всегда слышат молодежь и чувствуют ее проблемы».

В связи с этим губернатору предлагается провести молодежный форум, так как «молодежь должна быть услышана без посредников». Еще одной мерой общественники называют разработку концепции развития молодежной политики Саратовской области. Наконец, председатель Общественной палаты просит губернатора «рассмотреть возможность принятия в районных центрах области специалистов по работе с молодежью, с целью координации молодежных проектов, поддержки инициатив молодежи».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 259
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ