Коммунисты будут бороться за права 100-летнего ветерана
13.06.2013, 16:11
Комментарии: 0
Просмотры: 430

Фото kprf-saratov.ru

На этой неделе депутат городской думы от КПРФ Денис Шумихин посетил столетнего ветерана Великой Отечественной войны, участника Сталинградской битвы Худайберда Минкулова. К партийцам обратилась внучка ветерана войны с просьбой помочь. Минкулов живет в очень тяжелых жилищных условиях: ветеран проживает в старом купеческом доме на Большой Казачьей, в котором нет бытовых удобств.

«Санитарных условий – ноль, ни туалета, ни водоснабжения в доме. Семья пытается достучаться до сегодняшней власти за помощью ветерану, но тщетно. А ведь Герою в этом году исполнилось 100 лет!», - сообщается на официальном сайте саратовского отделения КПРФ.

«Жилищные условия, в которых живет столетний ветеран, не подобающие, тем более для ветерана Сталинградской битвы. Когда мы были у него в гостях, он показывал свой китель, увешанный медалями, среди которых был и Орден боевой славы. Согласитесь, такую награду не каждый получает. Сейчас у нас на руках появились все обращения, документы. Будем разбираться — почему ветеран живет в таких условиях», - пояснил ИА «Свободные новости» Денис Шумихин.

Также сообщается, что на встрече коммунисты вручили ветерану памятную медаль, посвященную 70-летию Сталинградской битвы. 

Ключевые слова: КПРФ, Денис Шумикин
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ