Кандидатам в областные депутаты запретят иметь недвижимость за рубежом
13.06.2013, 15:48
Комментарии: 0
Просмотры: 508

Фото hotvesti.ru

Кандидаты в депутаты областной думы должны будут избавиться от имущества и вкладов за границей перед участием в выборах. Соответствующий законопроект был сегодня рассмотрен на заседании рабочей группы комитета облдумы по государственному строительству.

Такие изменения в законодательство продиктованы принятием законов, запрещающих иметь недвижимость или денежные вклады за рубежом, а также хранить ценности в иностранных банках или пользоваться иностранными финансовыми инструментами депутатам, их женам и детям. Несоблюдение этого требования влечет за собой досрочное прекращение полномочий, освобождение от занимаемой должности или увольнение в связи с утратой доверия.

Новым законом для кандидатов в депутаты вводится необходимость предоставлять все соответствующие документы в избирательную комиссию вместе с остальными документами, необходимыми для регистрации. Аналогичные изменения были приняты в отношении кандидатов на пост губернатора.

Ключевые слова: областная дума, выборы
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 431
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ