Владимир Путин наградил Ольгу Баталину «за заслуги перед Отечеством»
13.06.2013, 12:46
Комментарии: 0
Просмотры: 1343

Фото Вера Салманова

Депутат Госдумы Ольга Баталина была награждена медалью Ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Соответствующий указ подписал президент России Владимир Путин.

Глава государства также наградил председателя комитета Госдумы по образованию Вячеслава Никонова, депутата Госдумы Валерия Трапезникова, первого зампреда думского комитета по делам общественных объединений и религиозных организаций Михаила Маркелова.

Валентину Терешкову наградили Орденом Александра Невского за развитие российского парламентаризма и активную законотворческую деятельность.

Напомним, Ольга Баталина является депутатом Госдумы от Саратовской области и заместителем председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей. Некоторые СМИ приписывали ей авторство «закона Димы Яковлева». Не так давно Ольга Юрьевна озаботилась проблемой усыновления детей гомосексуальными парами. Среди других достижений Ольги Юрьевны — попадание в рейтинг самых влиятельных женщин России, в котором она занимает 76 место из 100, и 21 место в рейтинге медиа-популярности среди женщин за прошедший год. В то же время журналист Сергей Пархоменко обвинил Баталину в том, что половина ее диссертации заимствована, а саратовский ученый вышел из «Единой России» из-за разногласий с Ольгой Юрьевной.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
13.9%
(75)
Да, если корпоратив оплатит работодатель
17.9%
(97)
Да, будем сбрасываться деньгами с коллегами и отрываться на всю катушку
18.9%
(102)
Готов отметить на деньги депутатов ГД и облдумы
9.2%
(50)
Нет, в стране кризис, не время для праздника
37.2%
(201)
Нет, предпочитаю отмечать с семьей
2.9%
(16)
Расскажу о своих планах на Новый год в комментариях
Проголосовало: 541
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ