В поселке Светлый вакцинировали «мертвые души»
13.06.2013, 12:49
Комментарии: 0
Просмотры: 401

Фото news.mail.ru

Прокуратурой Татищевского района обнаружены 1110 ампул вакцин от кори, столбняка, гепатита Б, БЦЖ и гриппа с не истекшим сроком хранения, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

Согласно имеющимся сведениям ГУЗ «Медико-санитарная часть ЗАТО поселок Светлый» вакцинация граждан и детей выполнена на 100% в объемах, указанных в заявке, направленной в министерство здравоохранения Саратовской области. В ходе проверки выявлено, что согласно журналам вакцинации были привиты лица, несколько лет числящиеся умершими. Также в течение 2012-13 годов в числе привитых в отчетности санчасти указаны 20 граждан, которым в действительности прививки сделаны не были. Еще около 10 привитых согласно официальным документам граждан на территории поселка Светлый уже давно не проживают.

Проверка по факту обнаружения неиспользованных вакцин продолжается.  

Ключевые слова: вакцина, поселок Светлый
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 148
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ