Денис Фадеев: «Костяк правительства неделями находится в Москве»
13.06.2013, 12:08
Комментарии: 0
Просмотры: 717

Фото Вера Салманова

На «Гайдаровские чтения», которые проходят в ПИУ им. Столыпина, прибыл вице-губернатор региона Денис Фадеев. Он зачитал приветственное слово от губернатора Валерия Радаева, Фадеев отметил основные экономические проблемы региона.

«Обсуждаемые на чтениях вопросы для региона вдвойне актуальны. Наверное, уже говорилось о трудном финансовом положении - 40-миллиардном долге области при бюджете 60 миллиардов рублей. Сейчас команда губернатора, которая пытается выбраться из этой ситуации, очень нуждается в таких научных форумах. Костяк правительства неделями находится в Москве, чтобы развязать проблемы, связанные с бюджетом», - рассказал вице-губернатор.

Также Фадеев отметил, в регионе созданы две комиссии по решению нынешней бюджетной ситуации. Первая будет заниматься «расшивкой» долгов, вторая – увеличивать доходы, в частности, через привлечение в регион новых инвесторов.

«Большинство инвесторов у нас – сельскохозяйственные, и у региона есть резервы, в первую очередь – по оформлению земли», - подчеркнул Денис Фадеев.

Напомним, «Гайдаровские чтения» в ПИУ им. Столыпина начались сегодня и продлятся два дня. Они посвящены теме «Эффективное управление муниципальными финансами».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ