В Саратове обнаружили маршрутки «без допуска»
13.06.2013, 10:29
Комментарии: 0
Просмотры: 339

Специалисты МКУ «Транспортное управление» Саратова проверили работу городских автобусных маршрутов. За прошедшую неделю по выявленным нарушениям сотрудниками контрольно-ревизорского отдела было составлено 30 актов, сообщает пресс-служба МКУ «Транспортное управление».

На маршрутах 12, 32, 42К и 57 в ходе рейда было обнаружено, что водители не выдают билеты. На маршрутах 41, 44, 60 и 99 обнаружили машины без соответствующего допуска, у водителей не было маршрутного листа. На автобусе №12 выявлены два случая самовольного нарушения схемы движения по маршруту.

Также, в ходе совместной с сотрудниками ГИБДД проверки работы автобусов остановке «Центральный колхозный рынок» было выявлено 14 фактов, когда посадка и высадка пассажиров водителями осуществлялась не на остановке.

В адрес руководителей предприятий-перевозчиков, обслуживающих данные маршруты, направлены соответствующие обращения.

Ключевые слова: маршрутки, проверка
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 179
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ