Неизвестный расстрелял полицейского и покончил с собой
13.06.2013, 08:07
Комментарии: 0
Просмотры: 595

Фото http://doska.9vds.ru

Вчера неизвестный гражданин зашел в стационарный пункт полиции №9 Ленинского района, расстрелял находящегося там в гражданской одежде стажера, после чего покончил с собой.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области. По данным ведомства, инцидент произошел приблизительно в 18:00. Напавший на 21-летнего стажера произвел три выстрела, один из которых попал в голову. На месте происшествия обнаружен револьвер калибра 5,6 мм. В настоящее время стажер полиции доставлен в реанимацию, ведомством ведется проверка.

Полиция установила личность стрелявшего. Им оказался 47-летний житель села Сторожовка Татищевского района. Как сообщает «Комсомольская правда», он вел замкнутый образ жизни, семьи у мужчины не было.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 476
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ